文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:14579

新聞日期:1983-06-30

新聞標題:日本職業棒球賽 郭源治主投獲勝

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

我國旅日棒球名投手郭源治,前天代表中日職業隊出戰養樂多,以四比零獲勝,目前郭源治在本季比賽戰績為五勝三負,防禦率三點五二在中央聯盟投手榜中排名第十。六月十一日是郭源治傷癒復出後第一次擔任先發投手,他投了八又三分之二局,結果中日以七比六勝阪神,郭源治是勝利投手。六月十八目郭源治再度披掛上陣,道是他職業棒球生涯的第五十場比賽,結果中日以九比一擊敗廣島,郭源治又是勝利投手,而且還創下他職業生涯中第一場無四壞球保送的紀錄。六月廿三日他出場對巨人隊,雖以一比二敗陣,但他防禦率進步為三點九九,在中央聯盟投手中名列第十二,前天的獲勝更使他升為第十。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】