文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:14553

新聞日期:1983-06-15

新聞標題:美和青少棒戰官田 幾因輕敵陰溝翻船

新聞次標:華興美和榮工篤定晉級

新聞來源:聯合報

記者名稱:新竹訊  

全國青少棒選拔賽第一循環,美和昨天在第二局取得八比一領先後,因輕敵被官田隊連得六分,僅以八比七險勝。昨天另兩場比賽,華興勝東峰、榮工勝板中。都以八比零,在第五局提前結束。目前,華興以四戰四勝戰績領先,美和、榮工同為三勝一負,東峰、官田一勝三負,板中連敗四場。昨天出現九支全壘打,其中美和林琨瀚與官田曾貴章各擊出兩支,華興吳哲宗、榮工黃忠義、美和潘東漢、陳文雄、官田鄭武雄各一支。四天來已有廿七支全壘打。美和對官田,美和在第二局就以八比一領先,但因輕敵,差點陰溝裡翻船。美和由陳文雄主投,三振四人,被擊出十二支安打;官田動用胡瑞文和楊育期主投,被擊了九支安打。今天賽程是:華興對官田、板中對東峰、美和對榮工。【新竹訊】全國青少棒選拔賽第一循環今天結束,將取前四名晉入決賽。四天來戰績以華興最佳,四戰全勝,美和、榮工一負居次、東峰和官田一勝積分相同。華興、美和、榮工已穩進入決賽,還有一隊將看今天前二場比賽結果而定。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】