文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:14512

新聞日期:1983-05-24

新聞標題:榮工成棒擊敗陸光

新聞次標:其餘賽程因雨順延

新聞來源:聯合報

記者名稱:台中訊  

中華成棒代表隊選拔賽第一循環,昨天打完陸光對榮工前天未了的比賽後,即因場地潮濕無法比賽,賽程順延一天。榮工後來居上以三比一擊敗了陸光。前天最後一場比賽,陸光與榮工冒雨進行,賽至四局,陸光以一比○領先,因雨勢轉大,比賽被迫暫停,延至昨天上午八時續賽。昨天上午場地潮溼,無法比賽,直到下午二時天氣放晴,才恢復比賽。其他賽程被迫延後一天。榮工昨天反敗為勝的關鍵在五局下半,七棒蔡仁嘉、八棒藍文成接連擊出二壘安打,九棒葉博育又擊出一壘安打,一口氣擊下兩城,八局下半羅世幸錦上添花,又擊出全壘打,以三比一擊敗陸光。今天上午八時半起續比賽三場:(1)虎風對省體、(2)台電對味全、(3)榮工對合庫。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】