新聞日期:1983-05-18

新聞標題:大專乙組棒賽逢甲奪魁 榮工青少棒闖兩關

新聞次標:合庫成棒今天回國

記者名稱:新竹訊

全國大專院校乙組棒球錦標賽,經五天競逐昨天閉幕,逢甲大學和台灣大學分別奪魁。各組名次如下:棒球:(1)逢甲、(2)高醫、(3)交大、(4)清華。昨天在清華大學棒球場最後四場決戰,高醫十四比四勝陽明、交大三比二勝清華、台大八比二勝銘傳、逢甲十比三勝高醫。【台北訊】北區青少棒選拔賽昨天登場,北縣榮工隊一天連闖兩關,分別擊敗北市華興A、B隊,已穩獲代表權。昨天戰績如下:板中勝華興B十比零(六局結束);榮工勝華興A七比三,榮工又勝華興B八比一。目前除榮工二勝外,板中「勝,華興A一負,華興B二負。根中楊燦宗昨天擊出一支全壘打。今天上午九時起在台北市新生公園球場續有三場比賽,依序是:板中對華興A、華興B對華興A、榮工對板中。

【版數:05版/版面名稱:null】