文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:144589

新聞日期:2003-06-14

新聞標題:白隊三砲齊響 藍隊機槍逆轉

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

雖然中華白隊四、五、六棒三砲齊發,卻抵不住中華藍隊密集的機關鎗掃射,藍隊以十三比七逆轉獲勝,贏得七戰四勝制的中華青少棒培訓隊藍白對抗賽的第二勝。兩隊昨天被老天整得很慘,一早起床,準備上午十點在台中棒球場比賽,但滂沱大雨球場積水,全國棒協臨時決定兩隊拉到天母棒球場,坐了兩個多小時的車,一到球場就開始作操,五點開始打,將近八點結束,算算為了這場比賽忙了十五個小時,大家都累翻了。這番折騰把藍隊先發投手邱子愷整得很慘,手不舒服的情況下,球控不住,在好球帶進進出出,雖然隊友一局下就攻下三分作本錢,但他在五局上球路偏高,被白隊侯玠豪擊出陽春全壘打,隨後被攻成一出局二、三壘有人,再度一個偏高的球被許爾航擊出安打攻下兩分,追成三平。隊友雖在五局下再下一城超前,邱子愷的球在六局上還是壓不下來,兩個高球又被白隊蔡森夫及陳宇翔各轟一發陽春砲,白隊以五比四超前,並在七局上再攻下一分。但白隊投手在七局下崩盤,被藍隊擊出四支安打,加上兩次守備失誤攻下五分,底定戰局。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】