文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:14341

新聞日期:1983-01-13

新聞標題:台電成棒隊 挫關東明星

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:高雄訊  

台電成棒隊昨天發揮強勁打擊,以六比二擊敗日本關東明星隊。日本隊動用了青木、佈施、秋葉、大堂、滕井等五名投手,仍封鎖不住台電打擊,被擊出十二支安打,其中包括江俊良的一支全壘打。台電隊起用杜福明、劉家齊、藍建安三名投手,被擊出七支安打。雙方各三振六次這場比賽,日隊在第五局以二支安打攻下一城,七局以三支密集安打再添一分。台電隊三局擊出一支一分全壘打,四局以三壘打,二壘打各一支及兩支一壘打連下四城,六局再以三支安打得一分。終場台電贏了四分。日本關東明星隊已結束訪華賽程,戰績兩和一負。分別以一比一、六比六與我國味全、空軍戰平,日隊預定今天離華。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】