文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:14340

新聞日期:1983-01-13

新聞標題:參加壘賽稱霸勝部

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

自由杯軟式棒球賽昨天發生怪事,原須對壘的戈壁及南中化工兩隊竟同時棄權,被裁定淘汰,使原巳抽到種子隊的藍鷹,一場未打就晉入八強之列。昨天同發建設,擊出八支安打,以十比零提前在第四局擊敗有八次失誤的亞都飯店;同發投手夏隆正昨天演出一場無安打比賽。昨天另兩場比賽中央牙科勝嵐海二比零,基隆電子商城勝國華四比二。今天上午九時起在台北市立棒球場續有四場比賽,依序是:湯谷對勝富,榮友對板立,台北慈園對海鷗,民生社區對駿揚。南中化工隊原是壘球隊,昨天上午因參加協會杯壘球賽,所以不能參加自由杯軟棒賽,卻獲得協會杯社男組勝部冠軍。【台北訊】北市自由杯少棒賽,昨天在士林國小揭幕,首日四場比賽都是一面倒,不但有三場在四局提前結束,而且比數都極為懸殊,其中士林贏了西園廿三分是差距最大的一場比賽昨天的戰績如下:士林勝四園廿三比零,北投勝永樂七比零,太平勝老松十五比一(以上三場四局提前結束),榮工勝永春十比零。士林李安翔及北投游廷旭各擊出一支全壘打。今天上午九時起在原地續有四場比賽。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】