文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:143310

新聞日期:2003-04-17

【日本職棒標頭名稱】

新聞標題:張誌家 許銘傑 被打爆

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者雷光涵/綜合日本外電報導  

日本職棒近鐵隊昨天棒棒開花,以十二比六大勝西武隊,西武的我國投手張誌家先發敗戰,防禦率高達十八,中繼的許銘傑也有自責分四分。在二軍調整半個月,張誌家昨天回到一軍擔任先發,不過控球出問題,被擊出四支安打、投出四次四壞保送,自責四分。張誌家在一局下,被近鐵洋砲羅茲轟出兩分全壘打;三局下讓羅茲安打上壘,又保送中村以後,黯然退場。而西武第一任中繼投手長田,未能止住對手攻勢;近鐵在二比三落後的三局下,靠吉岡、川口的連續安打及的山滿貫全壘打,一口氣添六分,奠定勝基;其中有兩分記在張誌家的頭上。昨天兩隊飆出六支全壘打,在四局下登板中繼的許銘傑,也在七局下挨了川口的陽春全壘打,主投三又三分之二局,被擊出六支安打。此外,養樂多隊的高津臣吾昨天拿到生涯第兩百廿九個救援點,追平日本職棒紀錄;原紀錄保持人是目前在美國職棒發展的前橫濱投手佐佐木主浩。高津在對阪神隊的九局上登板救援成功,養樂多以五比三獲勝。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】