文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:142438

新聞日期:2003-03-12

新聞標題:阿標添丁一雙 他說一投一捕

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/嘉義報導  

統一獅隊的啦啦隊昨天沒看到隊長「阿標」何信標,因為他昨天添丁,而且一添就是兩個,小孩剛出生,他已做起星爸夢,他說:「一個當投手,一個當捕手。」兩個小孩才剛生下來,已有不少人急著要幫阿標想名字,獅隊宣推部經理賴哲鴻的建議是「何德」、「何能」,或「何必管」、「何必問」,剛完成生涯兩百盜的獅隊中外野手黃甘霖則說:「兩聯盟都合併了,就叫何併吧!」阿標的想法不同,他絕對是棒球化思考的,他說,一個當投手,一個是四棒巨砲捕手,更妙的是,當投手的這個也排入打擊陣容中,輪到他打擊時,捕手這一位馬上換衣服上場打擊,這樣這一隊就有兩支巨砲,雙胞胎嘛,誰分辨得出來?

 
 
【版數:31版/版面名稱:體育】