文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:141291

新聞日期:2003-01-13

新聞標題:國中棒球聯賽 五福奪冠

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李一中/綜合報導  

高市五福國中昨天在國中棒球聯賽冠軍戰,抓住中市西苑中學投手邱子愷控球不穩的機會,在二局上以兩支安打、三次保送狂取五分,奠定勝基,終場以八比五贏球,拿下暌違三年的冠軍杯,也是該隊第三度登上聯賽王座。這項比賽昨天在嘉義球場閉幕,其他名次依序為西苑中學、高縣橋頭國中、台東縣卑南國中。個人獎:打擊王橋頭鄭志雄 (六成)、全壘打王五福蔣智賢 (兩支)、打點王蔣智賢 (十三分)、投手獎五福陳釩碩、教練獎五福王正富。昨天的冠軍戰兩隊都敲出八支安打,但西苑致命傷是在二局上失五分,隨後雖一度追趕到只落後兩分,不過五福在六、七局上又分別得一分、兩分,再度領先五分,西苑在七局下追回兩分,仍以三分輸球。橋頭國中在季軍戰以四比二擊敗卑南國中。

 
 
【版數:31版/版面名稱:體育】