名校邀請賽 好康等你來:(聯合報)

2002-11-28(記者賈亦珍/台北報導)

想跟旅美職棒好手洋基隊的王建民共進晚餐嗎?想拿到球星用過的棒球用具嗎?想拿手機嗎?下月三日起舉行的世界大學棒球名校邀請賽,贊助商神腦國際公司昨天向中華電信客戶提出這個好康的邀請,只要手機直撥「六七一一」即可。世界大學棒球名校邀請賽將在三地舉行,預賽在台北天母球場及高雄市立德棒球場舉行,準決賽及決賽在台南棒球場舉行,參加的大學球隊有日本天理和國士館、南韓圓光和建國、澳洲的墨爾本及我國的文化大學、台灣體院、台北體院。主辦的大專體總秘書長魏香明也端出好康來,他表示,下月三日下午在天母球場及四日下午在立德棒球場,將開放學生憑學生證免費看球,天母的三場比賽及台南的兩場比賽,賽前都將辦簽名會,王建民都會參加。