文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13940

新聞日期:1982-06-30

新聞標題:中華青棒代表隊選出

新聞次標:力克勞工.美和青棒奪魁 成棒比賽.自強輕取美隊

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華青棒代表隊昨天選出,將代表我國參加七月廿四日至廿七日在台北舉行的遠東區青棒賽。選拔會於昨天下午召開,選出十五名國手,名單如下:投手:潘忠魁(美和)、陳義信、郭建成(榮工)、陳明德(明德)、郭進興(三信)。捕手:賴崇光(美和)、陳金茂(榮工)。內野手:李安熙、汪俊良、郭建霖、張耀騰(美和)、游宗龍(榮工)。外野手:湯志鴻(業和)、廖照鎔(明德)、黃煚隆(華興)。中華青棒隊七月二日到屏東美和中學報到集訓。【新竹訊】美和青棒隊昨天以四比三力克榮工,獲得全國青棒選拔賽冠軍。這是美和隊繼青少棒後,在今年三級青少年棒球全國選拔賽中得到的第二個冠軍。美和在一局上得一分,榮工在二局、三局及五局下半各得一分。六局上,美和連續擊出五支安打,一口氣得三分而獲勝。【高雄訊】中華自強成棒隊,昨天在高雄市立德棒球場以五比零擊敗美國學園成棒隊。自強隊昨天以徐生明完投,表現出色,三振對方九次,只被擊出兩支安打。自強隊在第一局得一分,四局再得四分。今天下午二時,中華莊敬隊繼續在高雄市立德棒球場迎戰學園隊。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】