文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:139218

新聞日期:2002-10-10

新聞標題:總冠軍賽週六登場 宣傳戰開打

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

國內職棒兩聯盟總冠軍賽都將在本週六登場,兩聯盟都開始發動宣傳攻勢,也都將在明天舉行總冠軍賽記者會,呈現山雨欲來風滿樓的情況。前天中華棒球隊在亞運逆轉擊敗日本隊的兩位全壘打功臣,剛好是中華職棒總冠軍賽兄弟象隊的陳致遠及中信鯨隊的陳健偉,中華職棒已以火力大對決為宣傳主軸,向球迷預告總冠軍賽將是火力猛烈的「水陸大戰」。台灣大聯盟主攻的是兩位教頭,聯盟史上勝率最高的宏碁金剛隊吳復連,將與史上勝場最多的年代雷公隊徐生明對決,兩隊領隊也都許下豐厚賞格,等著球員拿總冠軍來領賞。台灣大聯盟官方網站(www.tml.com.tw) 也推出樂透猜獎活動,只要能精準猜中球賽比數,就有機會抽中最高價值兩萬元的獎項。中華職棒總冠軍賽首戰於十二日下午五點○五分在天母球場舉行,台灣大聯盟總冠軍賽首戰則於同一天下午六點半在台中球場舉行。

 
 
【版數:32版/版面名稱:體育】