文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13909

新聞日期:1982-06-15

新聞標題:莊敬棒隊終於發威

新聞次標:五比零擊敗自強隊 三國棒賽結束自強最強

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報/台北  

中華莊敬隊昨天在中日韓三國四強成棒賽中,發揮強勁打擊,擊出包括兩支全壘打在內的九支安打,以五比零擊敗連勝五場的中華自強隊。昨天另一場比賽,日本電信電話公社隊和韓國大學明星隊以一比一打平。中日韓成棒賽昨天閉幕。大會決定不計名次,全國棒協送每隊一座錦標。戰績以自強五勝一負最好,莊敬及韓國隊同為三勝二和二負,日本二和四負。對自強隊之戰,莊敬一反前幾場打擊不佳的現象,一開賽猛攻,二棒吳復連、四棒趙士強各擊出一支中外野全壘打。吳復連在這場比賽中打擊四次,除一支全壘打外,並擊出一支二壘安打及兩支一壘安打,打擊率百分之百。【台北訊】美國籍棒球教練蓋瑞.波易士昨晚抵達台北,從今天起加入棒協教練團,協助訓練中華莊敬、自強成棒隊。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】