文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13858

新聞日期:1982-05-24

新聞標題:已經分別選拔產生

新聞次標:北區華夏隊五峰隊東區北富隊

新聞來源:聯合報

記者名稱:新竹訊  

北區少棒代表隊選拔昨天閉幕,華夏五峰隊代表權。名次如下:(1)華夏,(2)五峰,(3)榮工,(4)東園。打擊獎:(1)陳建成(榮工)、打擊率七成;(2)林振瑞(華夏)、六成;(3)林志雲(五峰)、五成。功勞獎:林振瑞(華夏)。教練獎:葉南輝(華夏)。昨天兩場戰績是:五峰二比零勝東園;華夏七比二勝榮工。五峰對東園之戰,勢均力敵,雙方均排出主力投手應戰,五峰在第三局及第五局,都趁對方兩次失誤時,擊出兩支安打,各得一分,領先至終場。華夏對榮工,華夏由當家投手林振瑞主投,三振對方十一人次,被擊出五支安打;榮工隊當家投手羅益北因手傷未下場,由陳建成任投手,三振華夏五人,被擊出八支安打。榮工隊在一局下半,先得一分;華夏在三局上扳平,四、五局,各得三分;榮工六局下半在華夏一壘手失誤下,連續擊出安打扳回一城,終場以二比七飲恨。【池上訊】花蓮縣北富少棒隊昨天以五比一擊敗台東縣武陵隊,取得參加全國少年棒球錦標賽的東區代表權。東區選拔只有兩隊參加,採三戰二勝制,北富連闖兩關。前天以十二比五獲勝。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】