文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13838

新聞日期:1982-05-17

新聞標題:少棒代表隊選拔賽

新聞次標:朴子獲南區另一代表權 北區榮工苦戰敗給東園

新聞來源:聯合報

記者名稱:高雄訊  

南區少棒代表隊選拔賽,高市明德隊和嘉縣朴子隊同以四勝一負的戰績得到代表權,兩隊將在明天加賽一場,決定冠軍。選拔賽昨天舉行三場,澎縣中興隊在延長到第七局時以八比七力克高縣成功隊,南縣新民隊以九比零大勝屏縣僑勇隊,朴子隊七比零輕取明德隊。後兩場比賽卻提前在第四局結束。新民隊梁明昨天兩度登場打擊,都擊出全壘打,新民隊塗富華也打出一支全壘打。【新竹訊】北區少棒代表隊選拔賽第二天,東園、華夏、老松、五峰隊獲勝。昨天第一場,東園、榮工對壘。賽至六局,雙方一比一平手,延長至七局下半,東園滿壘二出局時,榮工投手投出四壞球,奉送一分。其餘三場都呈一面倒,華夏對神龍與五峰對碧濤之戰,都提前於四局結束。昨天共出現五支全壘打,其中五峰隊朱謝惠個人擊出兩支,榮工陳建中、華夏林振瑞、楊程凱各一支。四場戰績如下:東園二比一勝榮工,華夏十八比零勝神龍,老松九比三勝永春,五峰八比零勝碧濤。【中央社巴拿馬市十五日專電】在巴拿馬國民軍儀隊及樂隊的引導下,數百名旁觀者的熱烈掌聲中,參加第三屆國際少棒錦標賽的十二個國家的球隊魚貫進入獅子會的棒球場,上午十時由巴拿馬總統羅岳主持莊嚴儀式中,由各球隊領隊升起中華民國、宏都拉斯、哥倫比亞、哥斯大黎加、厄瓜多爾、薩爾瓦多、墨西哥、秘魯、多明尼加共和國、委內瑞拉和巴拿馬的國旗。中華民國春秋少棒隊將於十六日首次出戰多明尼加隊。巴拿馬華僑協會春秋少棒隊接待委員會主任侯觀祥,今晚將假幸福中餐館宜請春秋隊全體隊職員。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】