文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13757

新聞日期:1982-03-27

新聞標題:勇奪中正杯第一名

新聞來源:聯合報

記者名稱:台中訊  

台北縣榮工青少棒隊昨天在全國中正杯加賽中連闖兩關,先以十比七擊敗北市華興,再以十七比九大勝南市忠孝,躍登冠軍。忠孝與華興分居二、三名。昨天另一場加賽,忠孝以六比二擊敗華興。個人獎得主為:功勞獎榮工劉志昇,美技獎美和陳錫文,打擊獎忠孝黃輝榮。榮工力擒華興,雙方賽至六局七比七平手。七局上半榮工最後進攻機會,以兩支安打及一支全壘打,取得三分。榮工與忠孝之戰,忠孝在第一局攻下四城,可惜先盛後衰。華興與忠孝之戰,關鍵在六局下半。忠孝隊打擊力發揮,擊出兩支全壘打,取得五分,後來居上以六比二擊敗華興。【台南訊】大專棒球賽昨天進入第二天的決賽,由高醫高尚志擊出開賽以來的第一支全壘打。昨天四場戰績是:逢甲九比六勝陽明,台大十一比十勝高醫,成大十三比九勝陽明,逢甲十七比一勝高醫。今天進行最後三場比賽。

 
 
【版數:05版/版面名稱:第五版】