文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13722

新聞日期:1982-03-14

新聞標題:力挫連勝三場的空軍隊

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華成棒選拔賽昨天爆冷門,連敗四場的榮工以三比二力克連三勝的空軍。昨天,台電以四比一擊敗中油,以四勝一和的戰績領先。空軍昨天雖輸球,戰績三勝一負,仍未失去爭冠軍的機會。空軍還剩對台電、味全兩戰;味全實力較弱,空軍如小心應付,應可過關。因此空軍今天對台電之戰十分重要,若能獲勝,奪標希望大為提高,如果台電獲勝,則篤定登上王座。昨天另一場比賽,陸軍以二比一險勝味全。今天在台北市立棒球場續有兩場比賽:(1)下午三時卅分榮工對中油,(2)六時卅分台電對空軍。對空軍之戰,榮工投手張鉅生、陳炫琦表現不錯,只被空軍擊出五支分散的安打,三振三次。榮工的安打雖僅較空軍多一次,但是相當集中,空軍投手陳志昌、許錫華及劉家齊沒有三振榮工紀錄。榮工失誤三次,空軍兩次。此役榮工在第三、五局下半靠密集安打各攻下一分。空軍在八局上半以兩支安打、一次保送及榮工一次失誤連得兩分扳成平手。八局下,榮工靠一支安打、一次打跑戰術運用及空軍一次失誤攻下致勝的一分。

 
 
【版數:05版/版面名稱:第五版】