文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:137026

新聞日期:2002-07-01

新聞標題:鄭兆行適時安打牛二比一氣走鯨

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/綜合報導  

一支適時的安打,有時比全壘打威力要強,昨天中華職棒鯨牛戰就是這樣,興農牛隊鄭兆行在八局下的適時安打攻下兩分,使牛隊以二比一逆轉鯨隊。本周鯨牛三連戰鯨隊已贏了前兩場,昨天雙方都派出日籍投手出場,中信鯨是小檜山,興農牛是前田克,雙方前五局都未得分,鯨隊在四局上無人出局攻佔滿壘,但曾漢州內野高飛球被接殺,接著童琮輝擊出二壘方向滾地球被雙殺,鯨隊錯失最好的得分機會。六局上中信鯨隊洪啟峰擊出陽春全壘打,使鯨隊取得一比0領先。八局下鯨隊換上救援投手郭李建夫,先保送曾華偉,又被黃忠義觸擊成安打,闕樹木觸擊形成一出局二、三壘有人,鄭兆行擊出適時安打攻下兩分,牛隊反以二比一超前,終場就以一分之差獲勝。

 
 
【版數:31版/版面名稱:體育】