文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:136727

新聞日期:2002-06-14

【國內職棒標頭名稱】

新聞標題:太陽衰運沒走完 苦吞五連敗

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李一中/綜合報導  

延續前天的衰運,台灣大聯盟誠泰太陽隊昨天五度攻佔二壘的得分圈,但最後都交了白卷,終場以0比一輸給嘉南勇士隊,在本周與勇士隊三連戰全軍覆沒。太陽吞下五連敗,對勇士隊七連不勝。太陽隊前天的安打數比勇士多五支,但因不夠連貫而以兩分落敗。該隊昨役的球運依然不佳,全場雖然擊出六支安打,其中有五局攻佔二或三壘,大有得分的機會,不過後繼打者都欠缺火力支援,掛蛋至終場。勇士隊昨役也擊出六支安打,其中有兩支集中在六局下,再配合犧牲觸擊,搶下全場僅有的一分。勇士隊楊世丞先發七局,獲得MVP及本季第二勝,畢可拿下救援成功,太陽隊葉賢文吞下敗投。勇士隊本週三連勝,排名雖然仍墊底,但落後第三的太陽隊只有一場半勝差。另外,昨天在新莊球場進行的中華職棒鯨象隊,兄弟象隊雖然已提前獲得上半季冠軍,但並未因此而鬆懈,全場敲出包括三支全壘打在內的十四支安打,終場以十比0大勝中信鯨隊。像隊中入伸拿下本季第七勝,獲選MVP,鯨隊高建三吃下敗投。像隊蔡豐安五局下擊出個人第十一號全壘打,暫居全壘打排行榜第二。

 
 
【版數:31版/版面名稱:體育】