文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:135712

新聞日期:2002-04-17

新聞標題:救援漏氣 許銘傑丟勝投

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/綜合外電報導  

旅日職棒西武隊的許銘傑,昨天投了一場好球,卻做了白工,與勝敗無關。許銘傑昨天主投前七局,用了109球,被羅德隊擊出五支安打,三振六次,四壞球保送三次,沒有失分,西武隊八局上攻下一分,許銘傑成為勝投候選人,八局下西武隊立即換森慎二救援,沒想到森慎二沒守住。森慎二先被擊出安打,二出局後,又被梅伊及酒井連續擊出安打,失一分,許銘傑退場後汗還沒有乾,就眼睜睜看著自己的勝投飛了。雙方打成一平後,開始進行救援投手清倉大作戰,雙方都未能再得分,打完十二局仍為一平,以和局收場。曾在我國打過職棒的日本火腿隊洋將馬來寶,昨天則運氣不錯,1:2落後時退場,但隊友六局下幫他打進三分,使他免於敗戰,不過大榮隊在九局上反撲,攻下三分逆轉,反以5:4獲勝,馬來寶也與勝敗無關。

 
 
【版數:31版/版面名稱:體育】