文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13539

新聞日期:1981-12-07

新聞標題:贏得國小組總冠車

新聞次標:中華成棒遠征尼加拉瓜 昨以三比零擊敗尼聯隊

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中市忠孝少棒隊昨天贏得中華杯棒球賽全國決賽國小組冠軍、永樂、朴子、西園分居二至四名。冠軍忠孝隊和打擊獎第一名林裕翔(西園,打擊率七成七七),分獲王貞治贈送的團體及個人特別獎。打擊獎第二名永樂白昆弘五成二一,接著是忠孝陳南屋四成六一。功勞獎忠孝鄭武雄,美技獎朴子黃耀聰,教練獎忠孝張慶順。國小組共擊出十一支全壘打,以永樂林振瑞的四支最多,其次是林裕翔兩支。國中組定十日展開。【本報記者楊武勳台北--尼加拉瓜馬納瓜六日電話】中華成棒代表隊今天以三比零擊敗尼加拉瓜聯隊,在尼加拉瓜已獲第五場勝利。中華隊目前戰績五勝二和,剩下最後一戰尼國時間六日上午十時在馬拉瓜市棒球場再戰尼加拉瓜聯隊。中華隊結束尼加拉瓜訪問友誼賽後,將轉往哥斯達黎加參加國際棒球邀請賽。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】