文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13452

新聞日期:1981-10-12

新聞標題:中華成棒隊國手選出

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華成人棒球代表隊昨天選出,下月到尼加拉瓜參加國際棒球友誼賽。二十名入選球員,冠軍陸軍隊佔十人,亞軍合庫隊六人,第三名味全隊兩人,第四名台電隊和未打進國慶杯決賽的空軍隊各一人。他們是:投手六人:陸軍黃廣琪、徐生明、莊勝雄,合庫郭泰源、葉福榮,空軍劉家齊。捕手三人:陸軍塗忠男,味全黃文明,台電曾智偵。內野手七人、陸單林華韋、林仲秋、黃東南、葉志仙,合庫劉國明、洪正欽,味全陳正中。外野手四人:陸軍李居明、許義雄,合庫陳振雄、黃清泉。二十名國手中的六名投手在秋季名次賽和國慶杯都未打擊,其餘土四名球員的打數共五百七十六次,安打一百六十一支(包含廿七支全壘打),平均打擊率二成八。打擊率以林華韋的三成九一最高,其次是陳振雄的三成八七。林仲秋為三成四一,塗忠男三成二、許義雄三成一四。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】