文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13404

新聞日期:1981-09-17

新聞標題:空軍與零零七成棒 報名參加秋季聯賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

全國棒協昨天收到空軍、零零七兩支成棒隊參加秋季聯賽的報名表。其他具有甲組資格的五隊已將登記表寄到棒協,仍未Ⅱ式報名。根據棒協規定,秋季聯賽報名至廿日截止。關於葡萄王重新組隊報名的事,由於登記表上所列球員多數和陸軍隊重覆,不符合棒協所決定的軍種球隊不宜和民間工商界合作原則。棒協幹事部昨天已簽下反對意見,報理事長嚴孝章決定。空軍隊的陣容變動不人,走了劉秋農、蔡榮宗、張義益三名好戶,增加了原屬葡葡土的李明憲,零零七的林基豐及陳泰淵、林朝進等好手,實力有增無減。不過空軍陣中投手較缺。零零七(省體)因球員畢業變動較大。黃永裕、趙滄海、林基豐等好手畢業離隊,補進了陳建廷、陳建瑤、郭文理等青棒升上來的選手。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】