文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:133859

新聞日期:2002-01-12

新聞標題:黃信福加盟中華職棒

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

中華職棒最近活動頻繁,先是小巨人黃信福昨天加盟,張誌家、張泰山等五名選手今天又有寫真服裝秀,郭李建夫及王光浩十四日還要擔任婦援會的婦援大使。曾在八十六年成棒秋季賽力敗陳金鋒拿到全壘打王的黃信福,只有一七二公分的身高,一點都看不出來是全壘打好手,但他卻是最可怕的小巨人,常在關鍵時刻出現致命全壘打,在他棒球生涯中,這種關鍵全壘打常是三分彈,所以他也有「黃三分」的稱號。黃信福現在最想去的球隊是能讓他有充分發揮空間者,也就是能先發上場者,看看中華職棒四隊,大概只有牛隊較有機會。由於牛隊是去年球季最後一名,所以擁有第一選秀權,如果蔡仲南不參加選秀,那黃信福就有可能被牛隊選走了。花花公子雜誌為牛隊張泰山、獅隊王傳家、象隊陳致遠及鯨隊鄭昌明等四位中華隊帥哥所拍的寫真集已出版,今天下午兩點將在京華城地下三樓中庭廣場舉行服裝秀及簽名會,同時邀請了張誌家出席。婦援會十四日將在京華城舉行溫暖受傷天使的心記者會,鯨隊郭李建夫及王光浩將擔任「婦援大使」。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育】