文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13233

新聞日期:1981-06-30

新聞標題:全國少棒比賽 明在屏東登場

新聞次標:第二循環改在中市舉行

新聞來源:聯合報

記者名稱:屏東訊  

全國少棒賽第一循環賽,明天在屏東縣立中正棒球場揭蘇,八支少棒勁旅將比賽七天廿八場。參加球隊是花蓮玉裡、桃縣西門、中壢雷虎、雲縣北辰、中市太平、南市巨人、屏縣屏光及金門隊等。每天比賽四場,第一場上午十時,第二場十一時卅分,第三場下午一時,第四場二時卅分,每場比賽六局,但兩隊得分相差超過七分時得提早結束。勝隊得二分,敗隊零分,按各隊積分排定名次,八隊將採雙循環制比賽,積分最高者為冠軍。主辦單位為維持比賽秩序,決出售門票,票價內野及看以全票五十元,軍、警及學生半票卅元,外野一律卅元,將於比賽當天在縣立中正棒球場發售。第二循環訂七月十日在台中展開。中華成棒代表隊昨起在台北市立棒球場集訓四個星期,訂七月廿六日赴韓國,參加為期十天的中韓邀請賽。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】