文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13232

新聞日期:1981-06-30

新聞標題:棒協會員突增五倍 重要選舉擇地開票

新聞次標:某些新會員.可經由補審加入

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

全國棒協九人審查小組日前召開會員審查會議,通過四百十九位團體、個人新會員入會,並決定於七月十八日下午二時在台北市南京東路十信總社十樓召開會員大會。棒協審查會議是在廿七日下午四時卅分,於台北市中國飯店八樓召開,由棒協代理事長林鳳麟主持,參加審查委員有唐恩江、林丁山、許漢水、陳煌祥、廖丙熔、朱昭陽、周中勛,榮工處副處長楊柏森列席。審查工作是以棒球團體,體育科系畢業從事棒運工作者,曾代表國家參加各項比賽者及熱心棒運有聲望者為審查原則,共通過四百十九名新會員入會,加上舊會員一百零一人,棒協目前共有會員五百廿人,較四個月前多出五倍。雖然審查會已結束,但是會中通過;榮工處欲再加入新會員可在七月四日前提出,由棒協再行補審。會中並決定會員大會中改選理、監事,提名人數為應選人數一倍。理、監事產生後立即舉行理監事會議,進行理事長、及常務理監事選舉,但投票後不當場開票,將另「擇地」開票。目前棒協已決定部份理事候選人名單,前三名為章孝嚴、林鳳麟、楊柏森,中間四到八名將保留給榮工處人員,其他人選是廖丙熔、周朝金、唐恩江、許漢水、陳慶星,周中勛、林丁山、徐傍興、盧福、陳煌祥、彭誠浩、曾紀恩、張至滿等人,原則上國內八支成棒甲組球隊負責人及各大縣市棒委會主任委員均將納入理事候選人。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】