文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:1322

新聞日期:1968-02-10

新聞標題:巨人軍在台中 也受熱烈歡迎

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報台中九日電  

日本巨人棒球隊,除讀賣新聞社長正力亨、王貞治等數人外,其餘卅七人,由總教練川上哲治率領,於昨(九)日下午六時十分抵達台中。在火車站接受台中市體育會棒球委員會,民聲日報等單位獻花。體專校長周鶴鳴,台中市長代表及地方人士等約四、五百人在車站歡迎。隨後分乘兩部遊覽車到教師會館報到。在該館園內,並有台中市勤習堂國術會廿餘名會員,作廿餘分鐘的國術及舞獅表演,以示歡迎。巨人隊員們對教師會館的環境頗表滿意。台中天氣自上午十一時開始放晴,據體專講師林國輝說,只要一直保持不下雨,則十日下午球場外野便可使用。今天和巨人大部份隊員同去的有四十六名日本記者。

 
 
【版數:06版/版面名稱:null】