文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:132037

新聞日期:2001-11-15

新聞標題:瑞奇、鷹俠、米樂聽到熟悉的加油聲

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

瑞奇、鷹俠及米樂是巴拿馬隊昨天擊敗澳洲隊的三雄,這三位打過台灣職棒的選手,這回到台灣最快樂的事是看到很多老友,聽到熟悉的「加油」聲。在台灣打了九年職棒、兩個聯盟都打過的鷹俠,人氣最旺,每到一個地方就會聽到有人喊他「鷹俠」,每當他上場打擊,都會有人喊:「鷹俠,加油!」鷹俠說:「真有回到家的感覺。」曾待過中華職棒兄弟象及統一獅隊的瑞奇,在開幕典禮時碰到以前分別在象、獅隊時的隊友洪一中及羅敏卿,以前的隊友現在成為對手,瑞奇還是很高興,他形容羅敏卿時,說就是那個中華隊「很胖的」打者,讓人笑翻了。今年曾待在中華職棒和信鯨隊但季中被刷掉的米樂,這次看到當初砍掉他的總教練李來發,米樂說:「他告訴我,他也被砍掉了。」

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育】