文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:131799

新聞日期:2001-11-10

新聞標題:世棒 中美 中韓之戰 徵人體彩繪敢死隊

新聞次標:NIKE設攤 讓南部球迷盡情釋放熱情

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者王紀青/鳳山報導  

世界盃成棒錦標賽十一日中美之戰、十四日中韓之戰,NIKE將在澄清湖棒球場現場徵召超勁爆啦啦隊、身體彩繪敢死隊。球迷可於兩場戰役下午二時至四時之間到NIKE加油彩繪攤位,接受臉部與身體彩繪,讓南部地區球迷可以盡情釋放對中華隊的關懷與熱情。今年世棒賽各國都徵召職棒好手增強戰力,比賽極具看頭。中華隊實力堅強,其中與NIKE簽約的球員就有投手許銘傑、蔡仲南、內野手黃忠義、張泰山、許聖傑、外野手陳金鋒、陳致遠等十多位戰將。NIKE大力支持棒球,希望將台灣棒球運動推向國際舞台。NIKE大聲地向球迷下戰帖,如果球迷自認夠強、夠悍、在球場上夠聲嘶力竭、能夠不顧忌損失形象的代價,最最重要的是如果球迷敢捐獻肉身當做加油吶喊旗,勇敢接受NIKE最炫最ㄅ一ㄤ的人體彩繪,NIKE也不會虧待這些忠誠大膽的球迷。臉部彩繪特攻隊可以得到加油哨、NIKE氣球、NIKE加油棒、NIKE頭帶等加油道具。身體彩繪敢死隊(不穿上衣持續到比賽結束者),除了上述贈品外,還可以擁有NIKE自製的超炫加油旗!而如果球迷在聲嘶力竭的加油聲勢中,用力過度打爛了手中的加油棒,觀眾席現場也有流動小販提供球迷充足的加油棒,只要你賣力為中華隊加油,即可用原有打爛的加油棒向NIKE流動小販索取新的加油棒,繼續熱力吶喊與揮動,NIKE將做為球迷展現忠誠度的加油補給站。

 
 
【版數:20版/版面名稱:高屏東綜合新聞企業】