文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:13152

新聞日期:1981-05-20

新聞標題:擊敗該國冠軍 北區少棒選拔 今在平鎮登場

新聞來源:聯合報

記者名稱:中央社利馬十八日專電  

中華民國合作金庫棒球隊,今天下午在秘魯國家體育館舉行的一場友誼賽中,以六A比三擊敗秘魯全國冠軍隊水晶隊。合作金庫棒球隊一行二十四人,應秘魯全國棒球協會之邀,昨天抵利馬訪問三天中、秘兩國冠軍隊,今天下午在利馬國家體育館舉行友誼賽。中華隊外野手李志俊在第一局中擊出一支全壘打,使中華民國先馳得點,得了一分。第四局時,中華隊連續安打得了五分。第七局時,秘魯隊反攻,獲得漂亮的三分。雖然秘魯隊體力不支而以六A比三敗給中華隊,但他們優異的表現仍贏得在場觀眾熱烈的喝采。比賽中,許多華僑手中揮動著中華民國的國旗,為中華隊加油。合作金庫棒球隊已訪問過巴拿馬、智利、阿根廷、巴西與秘魯,他們將於明天離開利馬返回台北。【中壢訊】北區少棒、青少棒選拔賽今天起連續四天在桃園縣平鎮鄉縣立棒球場舉行,少棒九隊、青少棒四隊。少棒賽自廿日比賽到廿四日,青少棒賽在廿三、廿四日兩天舉行。少棒九隊是桃園雷虎、西門,北市老松、永春、金燕、神龍,宜縣蘭陽,北縣榮工,竹縣新竹;青少棒四隊是北市華興,北縣榮工、江翠,宜縣蘭陽。今天賽程是新竹對雷虎、老松對西門、榮工對永春、蘭陽對神龍、永春對新竹。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】