文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:130813

新聞日期:2001-10-13

新聞標題:獅象備戰 緊守口風

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

中華職棒總冠軍賽第六戰今天移師台南舉行,取得三勝兩敗優勢的地主統一獅隊及背水一戰的兄弟象隊,昨天都不透露先發投手人選,理由都是還未決定。面對已「聽牌」的統一獅隊,兄弟象隊教頭林易增說:「全員備戰。」也就是說誰都要準備隨時上場,至於先發投手是誰,他不願意透露,有可能是較穩健的王勁力,或者是大膽啟用在第三戰只投了兩個打席就退場,較不穩定但球路較刁鑽的張士凱。第五戰到口的鴨子被象隊活生生挖掉的統一獅隊,也不肯透露先發投手人選,總教練曾智偵說:「賽前教練團會議才會決定。」可能的人選是先發救援兩相宜的陳榮造。今天第六戰於下午六點卅五分舉行,門票昨天預售,已賣出六千張,還有約五千張,今天上午十一點起在台南棒球場發售。

 
 
【版數:31版/版面名稱:體育】