文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:130487

新聞日期:2001-09-30

新聞標題:金剛對太陽 昨沒開戰總冠軍首役 改今開打

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

由於天公不作美,台灣職棒大聯盟總冠軍賽一波三折,原訂昨天傍晚在新莊棒球場開打的首戰—媚登峰金剛隊與誠泰太陽隊之戰,將延到明天中秋節的下午兩點在原地補賽,今天下午五點的比賽將成為總冠軍賽首役。此外,因為連日大雨造成台北至宜蘭的公路難行,台灣大聯盟昨天並取消原訂下月三日晚間六點在宜蘭縣羅東運動公園棒球場舉行的總冠軍戰第四役,改到花蓮德興棒球場舉行。公佈後的新賽程成為,除今、明兩天的比賽都在新莊舉行,下月二、三日的第三、四戰都在花蓮舉行,下月五至七日的第五至第七戰(若有需要)則維持原訂賽程在台中棒球場舉行,至於比賽開打時間,第三至六戰都在晚間六點,第七戰在傍晚五點。

 
 
【版數:31版/版面名稱:體育】