文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:130418

新聞日期:2001-09-27

新聞標題:台灣大聯盟總冠軍戰受颱風影響順延三天

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

受利奇馬颱風影響,原訂昨晚起進行的職棒台灣大聯盟七戰四勝制總冠軍賽順延三天展開。中華聯盟昨晚在新莊球場的兄弟象對和信鯨比賽延至明天下午兩點原地補賽。台灣聯盟原訂昨晚在台中球場進行總冠軍賽首役,由台中媚登峰金剛隊在主場迎戰台北誠泰太陽隊,但颱風把個賽程吹得必須重新排定,新版賽程已沒有金剛隊的首役主場優勢。新版預訂賽程為:廿九日、卅日在新莊棒球場為太陽隊主場,下月一日休兵,二日在花蓮棒球場也是太陽隊主場,三日在宜蘭棒球場為金剛隊主場,若前四戰沒有球隊取得四勝,將進行後續賽程。第五至第七場均在台中棒球,自下月五日至七日,都是金剛隊主場。總冠軍賽中,逢週日賽程在下午五點開打,其餘都是六點開打。台灣大聯盟原訂與中華成棒隊友誼賽也延至下月九日 (下午六點)、十日(下午三點)在澄清湖棒球場舉行。

 
 
【版數:31版/版面名稱:體育】