文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:12982

新聞日期:1981-02-14

新聞標題:台北台中今有棒賽

新聞次標:葡萄王與味全爭梅花旗 亞大訪華次役逢省體專

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

第一屆第三次成棒「梅花旗」爭奪賽今天下午三時在台北市立棒球場點燃戰火,葡萄王、味全將在七戰四勝制中決一高下。這次比賽仍強調前兩次比賽的特色:講求運動精神,兩隊各組啦啦隊助陣,比賽不收門票。此外,還將在第一場開幕賽中舉辦摸彩,獎品有兩隊球員簽名的紀念球、隊旗及電子錶等五十個獎品,摸彩券將在今天比賽前當場分贈觀眾。除今天的比賽外,其餘賽程為:第二場十五日下午二時,第三場廿五日下午二時,第四場廿八日下午二時,第五場三月一日下午二時,第六場三月七日下午二時.第七場三月八日下午二時。【台北訊】日本亞細亞大學訪華第二戰,訂今天下午二時在台中市立棒球場出戰省立體專。亞大隊十二日在台北出戰輔大,以三比五失利。亞大是日本東都六大學聯盟去年的冠軍隊,在訪華第一場比賽中,以三比五敗給輔大。該隊投手威力不足,不過依整個攻防看來,亞大仍是一支訓練有素的球隊。剛升入甲組的省體隊,仍不可對亞大掉以輕心。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】