文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:128454

新聞日期:2001-06-30

【中華職棒標頭名稱】

新聞標題:獅吃鯨

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/綜合報導  

一局內等到三個出局,投手的任務就結束了,可是中華職棒和信鯨隊先發投手高建三四局下就是苦等不到第三個出局,兩出局後被統一獅隊連揮四支安打、連失三分,連羅敏卿都打出全場唯一的安打,連續場數安打紀錄邁向第廿場,這半局起,鯨隊由三比三節節敗退,終場以三比八大敗。前三局獅隊領先,但鯨隊在三局結束後仍保持平手,四局下兩出局後,獅隊黃甘霖、羅國璋連兩支一壘安打,王傳家、羅敏卿連兩支二壘安打,獅隊連得三分,超前為六比三。羅敏卿繼率先擊出一千支安打紀錄後,昨天四局下出現的安打,正是他本季連續場數安打推進至第廿場紀錄,他昨天另獲兩次故意保送、一次觸身球。獅隊先發投手柏格投八局失三分獲勝投,目前十一勝,鯨隊先發投手高建三四局下的狂風驟雨過後即退場,但失六分全為責失,對獅隊第四場連敗上身。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育】