文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:128149

新聞日期:2001-06-15

新聞標題:王貞治杯青棒賽 南市率先晉決賽

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/綜合報導  

王貞治杯青棒賽準決賽,台南市隊昨天以六比五擊敗屏東縣隊,率先晉級決賽。昨天另一場準決賽,台中市對高雄縣,因雨延至今天上午九點舉行,這一場的勝隊與台南市隊於下午三點半在新莊棒球場打冠軍戰,敗隊與屏東縣中午十二點半打季軍賽。台南市隊一局下無人出局分佔一、二壘,三棒陳金明擊出高飛犧牲打,張幸逢獲保送後,吳家維、吳宗峻連續安打,台南市再進三分,以四比O領先。屏縣二局上鄭友宗陽春全壘打,四局上廖英傑兩分打點全壘打,一度將比數追成五局結束四比五,僅落後一分,六、七兩局兩隊各得一分,終場屏縣以五比六落敗。南市勝利投手李振男完投九局被擊出九支安打,有五次三振及三次四壞球,失五分全是責失,他單場四打數三安打兩度得分。昨天準決賽因雨延賽一場,但今天在新莊球場共三場比賽,天氣型態又與昨天類似,能否如期進行並打出冠軍,變數頗多。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育】