文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:128129

新聞日期:2001-06-14

新聞標題:王貞治杯青棒賽四強今天起決賽

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/新莊報導  

王貞治杯青棒賽八強交叉複賽昨天在新莊棒球場登場,台中市台中高農隊、屏東縣聯隊、高雄縣高苑工商隊、台南市南英商工隊分別獲勝,晉級今天起四強決賽。雖然進入八強戰,但昨天四場比賽的共同點是勝隊都以十五支左右安打的強大火力,擊敗對手。昨天戰績分別是,中市以八比五勝北市、屏縣以六比五勝高市、高縣以十一比三勝南縣、南市以十一比四勝東縣,其中除南市隊擊出十四支安打外,其他三支勝隊都擊出十五支安打。昨天高苑、南縣之戰,高苑兩大王牌投手之一的鄭錡鴻再度先發,恢復水準,主投三局,完全壓制南縣隊攻勢,雖提前退場為決賽保持體力而未獲勝投,卻是高苑致勝大功臣。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育】