文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:127049

新聞日期:2001-04-17

新聞標題:台灣大聯盟 各隊增洋將一名

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

台灣職棒大聯盟將有若干改善球賽及服務品質的新措施,聯盟決定本月底前各隊增加一名洋將,下月六日(週日)在台中的勇士金剛戰起,比賽及電視直播恢復週日五點開始。聯盟總教練會議後,決議以增加洋將的方式,提升比賽品質,洋將由每隊三人增為每隊四人,但上場人數依舊是每隊三人。聯盟同時決議,將在六月舉行季中本土選秀,每隊增加一名本土球員,屆時每隊將達廿二人。台灣大聯盟本季開賽至今,呈現兩極化表現,太陽隊傷兵纍纍,金剛、勇士連勝,金剛隊更自開幕起連勝五場,但雷公隊卻在主場六連敗,雷公主場的票房更出現連續兩天三位數的難堪狀況,聯盟因而決定作若干改變。此外,週日的比賽及電視直播時間也將回復以往的下午五點起,從下個月第一個週日起實施。而本月八日在嘉義縣的太陽勇士戰,延至六月六日下午六點補賽。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育】