郭勇志強投完封國軍狠狠K台電:(聯合報)

2001-04-15(記者賈亦珍/綜合報導)

昨天是國軍隊投手郭勇志得意的一天,因為他演出一場完封勝,在成棒春季聯賽率隊以九比0大勝台電隊。郭勇志昨天面對台電隊,全場只被擊出三支安打,有七次三振,台電隊只有三次上到過二壘,幾乎沒有任何威脅性攻勢可言,國軍隊則從五局下二出局三壘有人時,由葉高泉的三壘安打撕開僵局後,開始連串得分攻勢,許志宏的二壘安打再添兩分,使國軍隊取得三比0領先,六局下再拿兩分,八局下的四分就已經判定勝負了。昨天最遺憾的要算是大葉大學了,先發投手胡瑞榮投得相當好,前六局讓東易北體掛零,七局上運氣很背地被對方連續擊出三支幸運內野安打形成無人出局滿壘,卻因為捕手牽制而丟掉一分。大葉大學在七局下靠對手失誤得分扳平,但八局上又失一分,九局上胡瑞榮被換離場,救援投手封不住對方攻勢,被對方擊出三支安打,自己又出現失誤及四壞球保送,一口氣再掉五分,以一比七落敗。中興保全與合作金庫之戰,中興保全靠前兩局攻下四分,以六比四擊敗合庫隊。另兩場,美孚巨人以七比四擊敗北體,新寶十三比一大勝大漢技術學院。