文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:126297

新聞日期:2001-03-14

新聞標題:盜帥林易增 17日正式引退

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

還想看一次兄弟象隊「盜帥」林易增的盜壘英姿嗎?十七日晚間六點卅五分在新莊棒球場舉行的中華職棒牛象戰的前五局將是最後機會,林易增將最後一次以先發第一棒及擔任右外野手的身份登場五局,五局結束中場時間,像隊將為他舉行正式的引退儀式,林易增將從此高掛球鞋,專任防守及跑壘教練。為歡送林易增告別球員生涯,像隊球團將在十七日林易增引退賽前舉辦一系列活動,包括下午三至五點的拼圖大賽,邀請十組親子檔各拼五百片裝的「林易增盜壘衝刺拼圖」,下午五點將舉行林易增簽名會。此外,當天球場還將同時舉行林易增個人文物展,除了他自少棒至職棒的球衣、球具展示,還有他在一九八三年亞洲棒球賽獲得全壘打王獎座,他的玉器、茶壺收藏,及棒球生涯的珍貴照片。前一千名及前兩千名進場球迷,還分別可獲贈球迷特製的林易增加油小旗幟及「林易增面具」,像隊球團表示,當天一壘看台一眼望去,將滿是林易增的面孔。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育】