文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:125779

新聞日期:2001-02-15

新聞標題:興農牛青棒賽 成功商水勝華興

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/綜合報導  

興農牛杯全國青棒菁英賽昨天在台中棒球場及興農牛棒球場同時開打,四場預賽由去年高中聯賽前四強及五至八名分別捉對廝殺,結果第三名的北市華興隊以◆比六敗給第八名的東縣成功商水隊,其他三支聯賽前四名球隊則都旗開得勝。這項比賽先分兩組循環預賽,各組前兩名晉級單敗淘汰決賽。昨天成功商水、華興之戰,就讀成功商水高一的投手陳家旗演出青棒生涯首場代表作,全場只讓華興隊擊出三支零星安打,終場獲得完封勝及MVP。成功商水在三局下展開進攻,靠陳家旗、武立瑋、黃家聖連續安打先下兩城,五局下再利用華興的失誤,加上黃家聖、陳文賢的安打,再得四分,領先至終場。去年高中聯賽分別名列第一、二、四名的高縣高苑工商、屏東中學及南縣善化高中昨天分別以八比一、五比三、三比二擊敗台東農工、北縣穀保家商及台中高農,其中高苑李義偉、蘇建榮在六局下相繼擊出全壘打,助高苑提前在第六局獲勝。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育】