文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:124114

新聞日期:2000-11-09

新聞標題:聲寶太陽總教練 李居明接任

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

那魯灣公司總經理趙士強昨天正式宣佈,李居明接任聲寶太陽隊總教練,李居明說:「這兩天要先找首席教練楊清瓏請益。」那魯灣公司今天將宣佈媚登峰金剛隊新任總教練人選,據瞭解,將由原勇士隊吳復連接任。李居明昨天正式接任總教練後,隨即宣佈教練團成員,除楊清瓏外,還包括打跑教練黃煚隆及投手教練黃平洋。從球員身份一躍為總教練,李居明說:「還有很多要學習的地方。 」他將先向楊清瓏請益,並與選手一一溝通,作初步的瞭解。李居明也說,太陽隊人事原則上以安定為主,三名洋將安籐及亞士達將留任,石井則還在考慮中,主要是薪水問題。趙士強昨天也說,台灣大聯盟明年賽程將配合世界盃棒球賽的舉行而有所調整,預計三月下旬開賽,九月中下旬結束。在轉檯球員轉任教練方面,趙士強說,除了陳義信以外,其他人都已安排妥當,陳義信仍在考慮未來要走那條路,將於一周內決定。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育】