文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:123551

新聞日期:2000-10-14

新聞標題:嘉義大學中信隊 全國成棒賽奪銀

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者陳濱田/嘉義報導  

國立嘉義大學成人棒球隊─中信隊,參加今年全國甲組成棒秋季錦標賽奪得亞軍,昨天載譽歸來,由校長楊國賜帶領將獎盃送給市政府,由代理市長陳麗貞代表接受,她說,這是屬於嘉義人榮耀,更是該隊隊員全力以赴所獲得的成果。嘉義大學前身嘉義農校棒球隊,曾在日本獲得甲子園球賽亞軍,這是嘉義成棒首次打入國內甲組成棒錦標賽。中信隊一路過關斬將,打入決賽,雖未能稱霸,但以成軍只三年時間,就贏得全國成棒聯賽亞軍,殊屬難得。中信隊完成賽事後,昨天下午返回嘉義市,在校長楊國賜、市議員蔡榮豐、和信鯨隊協理林明鈿等人陪同下,到市政府拜會代理市長陳麗貞,嘉義大學師生並在門口歡呼,迎接球隊球員歸來。陳代理市長指出,此次球隊參賽榮獲亞軍,是隊員努力付出才得到的佳績。

 
 
【版數:18版/版面名稱:嘉義縣市新聞】