文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:123547

新聞日期:2000-10-14

新聞標題:職業加業餘 中華成棒隊成軍

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

參考甲組成棒秋季賽的個人成績,棒協昨天選出十七名成棒國手,將與日前選定的七名職棒球員合組一支新的中華培訓隊,下月廿九日前往澳洲進行長達五十二天、共計四十八場的半職業球季賽及切磋賽。全國棒協昨天選出的十七名業餘球員包括八名投手蔡仲南、余文彬、莊宏亮、李國慶、陽建福、陳榮造、曾兆豪、王國政,兩名捕手高志綱、唐結傳,五名內野手林津平、王建明、鄭昌明、王世驊、紀俊麟,及兩名外野手陳致遠、周思齊。同行的職棒球員分屬中華職棒和信鯨隊及統一獅隊,分別是投手謝富貴、柳裕展,外野手楊松弦、陳連宏(以上鯨隊),捕手葉君璋及內野手黃忠義、張泰山(以上牛隊)。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育】