文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:12349

新聞日期:1980-03-14

新聞標題:大專棒隊小試身手 四比零擊敗日體大

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

集訓中的我國大專棒球代表隊,昨大以四比零擊敗日本體育大學隊。大專隊談笑用兵,二十名球員輪番上陣,安排投手也採車輪戰,李杜宏、劉家齊、林振賢、徐生明與莊勝雄依序上場。大專隊擊出六支安打,包括佘富誠在第二局擊出一支兩分的全壘打;客隊的攻勢被壓抑,全場只擊出兩支分散的安打,並遭到十二次三振。客隊由岸內、石田兩名投手把關,抵擋不住大專隊的攻勢。大專隊在第二局靠佘富誠的全壘打得兩分後,第七局又由鄭幸生、林易增、李居明擊出三支密集安打,再添兩分,以四比零獲勝。這場比賽雙方各有一次雙殺。今天上午十時在台北市立棒球場,由台北體專隊迎戰客隊。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】