日本體大棒隊訪華 今天先戰大專聯隊 調布青少棒將訪華十天:(聯合報)

1980-03-13(台北訊)

日本體育大學棒球隊昨天抵達台北,將在我國訪問比賽七天。今天下午二時卅分,體大隊將在台北市立棒球場首戰大專聯隊。除了今天的比賽外,體大隊十四日上午十時將出戰北體,十六日轉往台中對省體。日本產業大學棒隊也將在今天抵華,十五日上午十時出戰北體,然後轉往台中,十七日戰省體,十八日在新竹對文化學院隊。【台北訊】日本調布青少棒隊,定廿六日抵達我國訪問十天,將與我國青少棒勁旅舉行循環友誼賽。由於聯絡上的問題,全國棒協目前還未確定賽程,但已擬好兩個方案:(一)廿九日至卅一日,先在台北與榮工、華興及美和三隊舉行第一循環賽,然後轉戰嘉義、台南、屏東。(二)先到屏東戰美和,然後回台北,與榮工、華興、美和及大業四隊舉行單循環賽。全國棒協目前已就這兩個方案,與日本方面聯絡中,日內即可定案。