文化棒隊大挫輔大:北體逞威力擒省體(聯合報)

1980-02-24(台北訊)

打擊力強勁的文化學院棒球隊,昨天在自立杯大專棒球對抗賽中,後來居上以七比一大勝輔仁大學,以二戰二勝的戰績領先。昨天另一場比賽,北體也以較多安打數擊敗省體,比數十比七。今天是這項比賽第一循環的最後一天,下午二時起續有兩場比賽:(1)下午二時,北體對輔大;(2)五時,省體對文化。截至目前為止,文化以二戰二勝積分四暫時領先,輔大、北體各一勝一負,省體二負。昨天兩場比賽共出現四支全壘打,北體林仲秋兩支,省體林基豐、文化沈堯弘各一支。對輔大之戰,文化在前五局毫無建樹,而且還失掉一分,但從第五局起文化打得輔大潰不成軍。輔大自始至終打擊都未發揮,在文化投手徐生明的壓制下,全場只有三支安打,失誤兩次,被文化隊擊出十一支安打。