文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:123114

新聞日期:2000-09-17

新聞標題:等待李居明的千支安打

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者王紀青/鳥松報導  

積極締造「台灣安打王」紀錄的棒壇老將李居明,前晚已擊出九百九十八支安打,距一千支安打僅差兩支,希望十八日(週一)迎戰太陽隊時能完成歷史性創舉。李居明已預定在十月八日本球季例行賽最後一場比賽正式引退。十八日李居明是否能成為台灣職棒史上首位達成「一千支安打俱樂部」成員,這個歷史性的時刻,歡迎球迷共同來見證。一掃在主場連敗的陰霾,最近已在澄清湖棒球場十連勝、追平台灣大聯盟紀錄的高屏年代雷公隊,將於十八日補賽迎戰太陽隊,挑戰新紀錄。為答謝雷公隊球迷的熱烈支持,凡十八日購票者,除可獲贈那魯灣公司超值商品外,還可獲贈大帑殿免費歡唱券。當天五局下半將舉辦T恤一律五十元大特賣,女網名將胡娜量身製作的女用運動裙三件一百元,機不可失。

 
 
【版數:18版/版面名稱:高雄縣新聞】