早大軟棒隊 今來華訪問:明戰文化學院合庫(聯合報)

1967-11-18(本報訊)

日本早稻田大學軟式棒球隊,定今(十八)日上午十一時四十分乘日航班機抵達台北。早稻田軟式棒球隊預定出賽五場,前二場都在台北市立棒球場舉行,第一場出戰中國文化學院隊,第二場出戰合作金庫隊,這二場比賽時間都在十九日。這支享譽日本的軟式棒球隊全體隊員為:領隊山根行雄、教練木村覺、外交阪本一夫、管理小林憲人、投手矢崎和秀、加籐國泰、矢部善平、澤登茂雄、捕手角阪富士夫、一壘手辻宏毅、栗田重德、二壘手崎山邦男、複本雅已、三壘手二出川憲治、國井宏造、遊擊手協田吉雄、田山一治、左翼大谷俊一、中堅田中廉久、並木伸一郎。【台南訊】日本名棒球隊早稻田大學軟式棒球隊,定廿二日到達台南市訪問。當天下午二時起,在棒球場與台南市棒球勁旅六信商職棒球隊,舉行一場友誼賽。